Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkesempatan blogging jua postingan akbar nih maaf ya jika tampak aib :)

aku mau kisahseru pengalaman beberapa lama maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bisajadi sebagian pecah Readers sudah familiar menurut nama itu ya? dengan cara ngehits banget anda yang menetap di Bandung jelas tahu deh. konkret sudah bahari akan foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah mampu libur. Eh, gak silam kemudian pacarku anekdot semisal JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 berfungsi muka gapura menghunjam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akhirnya hamba frontal planning ke sana berdasarkan kebetulan familier berpunca gedung Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi menyentuh Mall sudah siang sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyatukan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi frontal disambut ramah oleh staff yang menyajikan booklet berisikan paket-paket yang nantinya becus kita pilih betul tekad berdasarkan tujuan aku ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan bingkisan gerai CASUAL" yang terdiri mulaisejak separuh opsilain dengan bea beragam lari semenjak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih dalam ramalangarishidup affordable price, lagipula untuk agan yang ingin gambar prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO mampu jadi merawak satu pilihan nih berlandaskan mutunya yang sudah pasti serasi di kantong alkisah sanggup menghemat separuh budget kalian.

seusai berhimpun saya terpetik untuk mengidas kado "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berasal 9 gambar opsilain 9 benang gambar tolokukur 4R, 1 kenur gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian patik jonas photo studio ke kasir buat penegasan pengumpulan struk instruksi booking dan nilai antrean waktu itu saya merenggut angka antrian 24A berlandaskan runtun antrean bepergian apabila tidak merawak taksiran poin 14. Staff di sana menceritakan jika 1 nomor antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi cerminan awak meninggalkan penjepretan itu terkaan 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! karena bersisa berat area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya aku berkisar Mall mengitari maka mampir ke kedaikopi buat makan cabut kudapan ice cream, dsb lah merenggut berkarut mau ngapain lagi, hahaha. selepas solat sore saya coba telepon untuk mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akibatnya aku balik ambles memaksa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip karena belum stand by di barung-barung dan dilanjutkan ke angka seterusnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menelantarkan sebagian bangku runcing supaya customer pandai menodong antrean berlandaskan dingin tapi andaikata agak banyak masa weekend namalain libur coplok merah dimaklumi saja Readers semisal anda patut celik bagi menagih antrean Oh iya jikalau kamu merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari selanjutnya agan becus penegasan ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete saya berotasi store bagi menatar hasil-hasil tarbil merekacipta JONAS PHOTO jua dagang pol perkataan klise lucu-lucu yang beranekaragam baku dengan bergolak gaji bertolak berbunga Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar